SPAR: Alles für ein genussvolles, gesundes Frühstück

Ein herzhaftes Frühstück mit gesunden, schmackhaften Produkten schafft die ideale Basis für einen erfolgreichen Tag. Zum Vorbild dafür nehme man sich für einmal nicht einen Kaiser, sondern einen kleinen Jungen aus den Bündner Bergen mit einer kecken blauen Zipfelmütze. SPAR bietet eine breite Palette an Schellen-Ursli Produkten, die das Frühstück für Gross und Klein zu einem echten Genuss machen und den Start in den Tag erleichtern.

In vielen Schweizer Regionen entstehen mit viel Liebe und in sorgfältiger Handarbeit feine Produkte, denn für immer mehr Menschen ist eine glaubwürdige Herkunftsbezeichnung wichtig. Eine sorgfältige Auswahl dieser hochwertigen Genussprodukte bietet SPAR unter dem Schellen-Ursli Label an. Die Palette an gesunden, herzhaften Spezialitäten umfasst mittlerweile über 40 Produkte für den grossen und kleinen Hunger. Ganz besonders reichhaltig ist die Auswahl für die wichtigste Mahlzeit am Tag, das Frühstück.

Wer nicht viel Zeit hat, ist mit einem Bio Vollkorn-Müesli mit Apfel und feiner Bergmilch (Vollmilch oder Milchdrink) oder Joghurt bestens bedient. Die Schellen-Ursli Joghurts sind aber für sich allein schon ein besonderer Genuss: Rhabarber-Vanille, Birnen Caramel, Waldbeeren oder Birchermüesli stellen einem vor die Qual der Wahl. Das feine Bündner Ringbrot hat nicht nur Schellen-Urslis Heisshunger nach dem anstrengenden Aufstieg ins Maiensäss perfekt gestillt, es macht auch den Start in den Tag zu einem besonderen Genuss, insbesondere in Kombination mit einer feinen Erdbeer- oder Aprikosenkonfitüre aus besten Schweizer Früchten, ganz ohne Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe.

Frühstück pikant

Wer es zum Frühstück lieber herzhaft mag, bereitet sich ein Schellen-Ursli Bio Ei von glücklichen Hühnern zu, die nach Herzenslust im Freien nach Würmern picken dürfen. Passend zum Würzen eignet sich das Schellen-Ursli Bio Chrütersalz mit einer aromatischen Mischung aus sonnenverwöhnten Alpenkräutern und feinkörnigem Bergsalz. Ein würziges Stück Lenzerheidner Bio-Halbhartkäse oder ein cremiges Camembertli, Bio-Bündnerfleisch, Bündner Gourmetmöckli, Bio-Prättigauer Salami, Bio-Salsiz oder Wanderstöckli (mild-würzige Räucherwürstli) runden die pikante Frühstücksvariante ab. Für Eilige lassen sich diese Produkte auch schnell als gluschtigen Znüni verpacken.

Bio-Bergkräutertee spezial

Am besten schmeckt natürlich alles in Kombination bei einem gemütlichen Brunch oder ausgiebigen Sonntagsfrühstück, wo auch Bündner Birnenbrot, Nusstorte oder Biberli auf dem Tisch Platz finden. Als Getränk in Alternative zum Kaffee und für alle Teeliebhaber bietet SPAR neu zwei wunderbare Bio-Bergkräutertees an: Für den Bio-Bergkräutertee mit Edelweiss werden die Blüten der bekanntesten aller Alpenblumen von Hand geerntet und anschliessend in der Bergluft schonend getrocknet. Sie verleihen dem Tee einen einzigartig bezaubernden Geschmack. Der zweite Bio-Bergkräutertee auf der Basis von Verveine (Eisenkraut) und Kornblumen schmeckt nicht nur ausgezeichnet, sondern ist mit seinen blauen und rosaroten Blüten auch fürs Auge ein Genuss. Beide Tees sind in Teebeuteln mit spezieller Pyramidenform erhältlich, die beim Aufguss rasch ihr volles Aroma entfalten.